您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

我区网格化调度中心召开现场会议 排除安全隐患

发布日期:2017年11月14日 10:14 浏览次数: 文章字号:

  日前,贵阳市12345市长热线接市民来电反映其房屋被树枝压住,请求相关部门帮助排除安全隐患。我区在接到情况反映后立即派遣至湘雅社区进行办理,经社区现场查看,该处地形复杂,树枝繁多,修剪难度较大,可能存在损坏房顶瓦片等风险。

  11月7日下午2点半,区网格化服务管理指挥调度中心召开现场会议,区应急办、区生态文明建设局、湘雅社区服务中心、沙坡居委会等单位工作人员参会,区生态文明建设局工作人员对现场情况做了初步评估并书面告知市民存在损坏房顶瓦片等风险。

  经现场商议做出工作安排如下:一是尽量保证减少损坏房顶瓦片等情况下将树枝进行修建;二是社区要将情况及时上报区地质灾害防治办公室,并加强巡查工作,发现隐患及时上报,确保人民群众生命财产安全。

责编:南明区应急办

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息