您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

孕妇火车站临盆 交警送医院抢救

发布日期:2017年11月28日 15:01 浏览次数: 文章字号:

 11月18日下午2点左右,市交管局南明区分局五中队民警任海和余浪正在火车站站前广场执勤,因为是星期六,所以过往车辆和人员特别多,二人尽心尽力维持着火车站的秩序。

  这时候,突然人群一阵骚动,一个20多岁的小伙和中年女子扶着一名孕妇,在焦急地呼喊,原来女子突然就要临盆了,羊水都已经破了,而且伴随着出血,情况十分紧急。

  由于站前广场不好打车,时间上也不允许,而且去医院的路上红绿灯众多,一般的出租车根本无法在极短时间内安全地将孕妇送到医院内进行急救。

  见情况紧急,任海警官二话不说,开着警车就来到孕妇身边,将孕妇扶上车,随即向妇幼保健院疾驰而去,沿途,他通过对讲机向指挥中心进行汇报,随后指挥中心安排各个路口的民警提前控制红绿灯,开辟绿色紧急通道,让孕妇在最短的时间赶到医院。

责编:南明区应急办

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息