您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

我区开展重大活动食品安全保障培训推演食品安全事故应急处置

发布日期:2017年12月26日 10:48 浏览次数: 文章字号:

{1_P{R4L~9]NC[4N4AFXZ)C.png

 

 

    为稳步推进辖区重大活动食品安全保障工作,提高重大活动监督保障水平,提高餐饮服务从业人员食品安全法律意识和管理水平,提高执法人员食品安全事故应急处置能力,南明区市场监督管理局餐饮科、稽查局开展了重大活动食品安全保障现场培训暨食品安全事故应急处置桌面推演。

  培训会上,该局经检大队长栾剑对重大活动食品安全保障和食品安全事故应急处置的重要性进行了宣导。该局餐饮科和稽查局执法人员,会同餐饮单位负责人和从业人员,集中培训了食品安全中毒的相关知识和事故应急处置的方法,并进行食品安全应急事故桌面推演。现场模拟检查重大活动保障承接单位,在推演中发现问题、解决问题。

  此次培训普及了食物中毒应急处置的相关知识,进一步提高了该局重大活动监督保障水平,提高了食品安全事故应急处置能力,为保障辖区食品安全打下坚实基础。

责编:南明区应急办

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息