您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

区委组织部传达学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017年11月01日 15:35 浏览次数: 文章字号:

  10月30日,区委组织部召开新时代组工干部讲习所第一次学习会,区委常委、组织部部长郑营出席会议并讲话,要求全区各级党组织要把传达学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起传达学习贯彻党的十九大精神热潮,全体组工干部要做好学习表率,真正把党的最新理论成果和报告中提出的新要求转化为干事创业的动力,为全区各级党组织和党员做好榜样。

  会议传达学习了“全市组织系统传达学习贯彻党的十九大精神会议”精神和区委常委(扩大)会议精神。

  郑营强调,全区各级党组织要按照省、市领导干部大会,全市组织系统传达学习贯彻党的十九大精神会议,区委常委(扩大)会议的要求,围绕学懂弄通做实,在增信心、感党恩、拥核心、统思想、解矛盾、强本领、严治党、谱新篇等八个方面下功夫。要抓好宣传教育,对全区乡科级领导、后备干部、党员干部、基层党组织书记、组织员、驻村挂职干部、入党积极分子等进行轮训;要加大宣传力度,通过“两学一做”APP、党建红云微信公众号等渠道,让每一个支部、每一名党员都学起来、做起来;要运用好“贵阳市新时代组工干部讲习所”这个平台,积极推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进学校、进社区;要围绕全市组织系统传达学习贯彻党的十九大精神会议提出“聚焦新时代党的建设总要求、聚焦基层组织建设、聚焦“三变”改革、聚焦“三大战略”行动、聚焦创新型党组织创建、聚焦走前列作表率”的要求,全面加强基层党的建设工作,不断提高新时代南明区党的建设质量,为加快推进公平共享创新型中心城市核心区提供坚强组织保证。

  会议还对全年的各项工作任务进行系统全面梳理,要求各级党组织以十九大精神为引领,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全力抓好创新型党组织创建、抓实城市基层党建工作、推动“三变”改革、加强干部队伍建设、落实好“四位一体”从严管理干部机制、强化重点产业人才培养,确保全面完成各项目标任务。

责编:南明区应急办

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息